Sal-Sal – это истинное отражение восточного гостеприимства.

Ресторан высокой узбекской кухни встретит вас роскошным интерьером, в котором богатое национальное убранство смешалось с современной мебелью в европейском стиле. В этой колоритной атмосфере вкус блюд покажется вам необычайно насыщенным и многогранным.

Меню Sal-Sal состоит из узбекских блюд в авторской интерпретации шеф-повара Фаруха Улугжанова, известного по участию в приготовлении рекордного плова в Узбекистане, в международном фестивале Taste of Moscow и ярмарке «Восточный базар «Тюбетейка». Он удивит вас шашлыком из ханского дворца, традиционным салатом «Бахор», восточным сетом из нескольких видов самсы, мант, долмы, жареных пельмешек и т.п. Также вы встретите знакомые европейские блюда из рыбы, крем-супы, несколько интерпретаций салата «Цезарь». Одним словом – голодным выйти из Sal-Sal не получится.
Так как ресторан ориентирован на семейный отдых, барная карта состоит исключительно из безалкогольных напитков. Для маленьких гостей разработано детское меню, предусмотрены детские стульчики и развлечения в виде раскрасок.
Sal-Sal Group всегда рад встречать и удивлять вас узбекской кухней нового формата!

Что такое Sal-Sal Milluy Taomlar ?

Sal-Sal Milluy Taomlar в ТРЦ «Samarqand Darvoza» — это ресторан национальной кухни в обновлённом прочтении.

В ТРЦ «Samarqand Darvoza» расположен филиал Sal-Sal Milluy Taomlar, ориентированный как на узбекскую национальную кухню, так и на рыбный фаст-фуд. Туда можно заглянуть после шопинга, чтобы отведать бургеры из местной рыбы и разнообразные закуски.

Sal-Sal Milluy Taomlar — это возрождение старинных рецептов и новые кулинарные находки
Sal-Sal Milluy Taomlar – это современный формат питания и традиционные блюда
Sal-Sal Milluy Taomlar – это поиск новых идей и постоянные эксперименты

Посетив «SAL SAL RESTAURANT», вы окунётесь в атмосферу настоящего местного колорита.